СуперСадовод
  • Суп из голени ягненка по-деревенски

    Суп из голени ягненка по-деревенскиИнгредиенты

    Ножки ягненка залить водой, добавить разрезанные пополам лук и морковь, 4 веточки тимьяна и розмарин.

    Довести до кипения и варить на слабом огне 2 ч, до размягчения мяса.

    Бульон процедить, опустить в него снятое с костей и разобранное на куски отварное мясо, нарезанные кружочками 5 зубчиков чеснока, крупно нарезанные картофель и болгарский перец.

    Варить до готовности овощей, приправить по вкусу солью и перцем.

    Тем временем запечь помидоры черри: выложить их на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать оставшимися чесноком и тимьяном, предварительно измельчив их, и поставить на 5 мин в духовку, разогретую до 220° С.

    Перед подачей разлить суп по тарелкам, посыпать рубленой зеленью кинзы и украсить запеченным помидором.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика