СуперСадовод
  • Суп из красной фасоли с копченостями

    Суп из красной фасоли с копченостямиИнгредиенты

    • Говяжий бульон 1,5 л
    • Красная фасоль 200 г
    • Копченая грудинка 300 г
    • Копченые колбаски 300 г
    • Репчатый лук 100 г
    • Морковь 100 г
    • Лавровый лист 3 г
    • Душистый перец 3 г
    • Растительное масло 100 мл
    • Петрушка 10 г
    • Соль, перец

    Фасоль замочить заранее в холодной воде и, когда набухнет, отварить до готовности.

    Копчености нарезать небольшими кубиками, уложить на противень и поставить на 20 мин в духовку при 220 °С.

    Лук и морковь мелко нарубить, спассеровать на растительном масле. Бульон довести до кипения, положить в него пассерованные лук и морковь, проварить в течение 10 мин.

    Добавить в суп обжаренные копчености, фасоль, лавровый лист и душистый перец.

    Варить еще 10 мин, приправив по вкусу солью и черным перцем. Перед подачей украсить суп веточкой петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика