СуперСадовод
  • Суп из куриных потрошков с эстрагоном

    Суп из куриных потрошков с эстрагономИнгредиенты

    • Куриные сердечки, желудочки, печень по 200 г
    • Куриные окорочка 1 кг
    • Репчатый лук 100 г
    • Морковь 100 г
    • Растительное масло 50 мл
    • Сливочное масло 50 г
    • Тимьян 5 веточек
    • Эстрагон 20 г
    • Шнитт-лукдля подачи
    • Соль, перец

    Куриные сердечки и желудочки промыть, залить водой и варить до размягчения. За 5 мин до готовности добавить куриную печень.

    Лук и морковь спассеровать на растительном масле с добавлением сливочного. Окорочка залить холодной водой, положить туда веточки тимьяна и варить до готовности курицы.

    Добавить пассерованные лук и морковь, отварные потрошки, а за пару минут до готовности — рубленый эстрагон.

    Приправить по вкусу солью и перцем. Перед подачей посыпать нарезанным шнитт-луком. Этот суп особенно хорош со сметаной.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика