СуперСадовод
  • Суп из молодого горошка с копченой грудинкой

    Суп из молодого горошка с копченой грудинкойИнгредиенты

    • Копченая грудинка 250 г
    • Зеленый горошек (свежемороженый)  400 г
    • Лук-порей 200 г
    • Вода 1 л
    • Сливочное масло 50 г
    • Сливки 100 г
    • Сахар 60 г
    • Соль, перец

    Грудинку нарезать кубиками и обжарить на сковороде.

    Порей нарезать колечками и обжарить на растопленном в сотейнике сливочном масле.

    Добавить горошек, залить водой и варить 30 мин.

    Взбить суп ручным блендером, влить сливки, приправить сахаром, солью и перцем, всыпать жареную грудинку и довести до кипения.

    Этот суп можно подать с гренками и фиолетовым базиликом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика