СуперСадовод
  • Суп из морепродуктов с чечевицей и базиликом

    Суп из морепродуктов с чечевицей и базиликомИнгредиенты

    • Чечевица 180 г
    • Томаты в собственном соку 250 г
    • Тигровые креветки 230 г
    • Гребешки 200 г
    • Мидии 180 г
    • Кальмары 160 г
    • Чеснок 4 зубчика
    • Тимьян 5 г
    • Базилик 20 г
    • Оливковое масло 60 мл
    • Рыбный бульон 1,2 л
    • Соль, перец

    Чечевицу отварить до полной готовности. Морепродукты обжарить в сотейнике на оливковом масле с чесноком и тимьяном.

    Добавить нарезанные томаты и тушить 5 мин. Влить рыбный бульон, положить чечевицу и варить 10 мин.

    Приправить по вкусу солью и перцем. Готовый суп украсить мелко нарезанным базиликом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика