СуперСадовод
  • Суп из овощей с телячьими фрикадельками

    Суп из овощей с телячьими фрикаделькамиИнгредиенты

    • Картофель 400 г
    • Репчатый лук 1 шт.
    • Морковь 150 г
    • Цукини 20 г
    • Болгарский перец 200 г
    • Томатная паста 100 г
    • Растительное масло 200 мл
    • Зелень
    • Соль, перец

    Для фрикаделек:

    • Телячий край 1 кг
    • Репчатый лук 2 шт.
    • Чеснок 3 зубчика
    • Растительное масло 50 мл
    • Тимьян 5 веточек

    Приготовить фрикадельки:

    Лук и чеснок нарубить, обжарить на растительном масле.

    — Телятину пропустить через мясорубку вместе с обжаренными овощами и сформовать из фарша фрикадельки.

    — Вскипятить в кастрюле воду и, добавив тимьян, отварить в ней фрикадельки.

    Томатную пасту спассеровать на растительном масле.

    Картофель, лук, морковь, цукини, болгарский перец нарезать мелкими кубиками и высыпать в кастрюлю с фрикадельками.

    Варить несколько минут, затем добавить томатную пасту.

    Проварить до готовности овощей, приправить суп солью и перцем.

    Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика