СуперСадовод
  • Суп из телятины с овощами

    Суп из телятины с овощамиИнгредиенты

    Мясо нарезать на медальоны и слегка обжарить. Залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь и отварить с третью овощей (кроме помидоров), тимьяном и чесноком до готовности (но не дать развариться), периодически снимая с бульона пену.

    Готовое мясо вынуть, бульон процедить. Оставшиеся овощи нарезать лодочками. Помидоры очистить от кожицы и семян. У зелени оборвать листочки.

    В кипящий бульон положить овощи в порядке очередности (сначала морковь и картофель, затем остальные) и мясо.

    Довести до кипения, снять пену, приправить по вкусу солью и перцем. Готовый суп распределить по тарелкам, обильно посыпать зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика