СуперСадовод
  • Суп из ягненка с фасолью и томатами

    Суп из ягненка с фасолью и томатамиИнгредиенты

    • Жиго барашка 1 шт.
    • Фасоль 150 г
    • Репчатый лук 3 шт.
    • Морковь 2 шт.
    • Болгарский перец (желтый и красный) по 1 шт.
    • Помидоры 300 г
    • Чеснок 50 г
    • Кинза 50 г
    • Зира 10 г
    • Тимьян 5 г
    • Демиглас 300 мл
    • Соль, перец

    Лук и морковь запечь в духовке при 200° С в течение 10 мин. Баранью ножку залить водой, добавить тимьян (немного оставить для варки фасоли), 40 г чеснока и печенные овощи.

    Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до готовности мяса (оно должно распадаться на волокна). Бульон процедить, мясо нарезать небольшими кусочками.

    Фасоль залить водой, добавить оставшиеся тимьян и чеснок, зиру и демиглас. Варить до готовности (не дать развариться).

    Приправить солью и перцем. Болгарский перец очистить и нарезать ромбика Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и слить семена.

    У кинзы оборвать листочки. В процеженный кипящий бульон положить готовую фасоль, ромбики перца, кусочки вареного мяса, всыпать половину листьев кинзы и подготовленные тосты, довести до кипения.

    Проварить 2-3 мин, приправить по вкусу солью и перцем. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать оставшимися листьями кинзы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика