СуперСадовод
  • Суп из ягненка с фенхелем

    Суп из ягненка с фенхелемИнгредиенты

    • Корейка ягненка 600 г
    • Тыква 350 г
    • Лук-порей 300 г
    • Фенхель 200 г
    • Семена фенхеля 2 г
    • Кориандр 2 г
    • Паприка 5 г
    • Куриный бульон 2 л
    • Оливковое масло 80 мл
    • Соль, перец

    Корейку ягненка обжарить на оливковом масле до румяной корочки.

    Затем добавить семена фенхеля, кориандр и паприку и слегка обжарить мясо с пряностями.

    Фенхель нарезать соломкой, порей — кольцами, тыкву — брусочками.

    Обжарить овощи вместе с ягненком и залить куриным бульоном.

    Варить до готовности тыквы, приправить по вкусу солью и перцем.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика