СуперСадовод
  • Суп-капучино из белых грибов и спаржи

    Суп-капучино из белых грибов и спаржиИнгредиенты

    • Белые грибы 150 г
    • Картофель 50 г
    • Лук-шалот 50 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Спаржа 150 г
    • Куриный бульон 900 мл
    • Сливки 33% 100 г
    • Оливковое масло 100 мл
    • Сливочное масло 60 г
    • Соль, перец

    Грибы и овощи нарезать небольшими кусочками (несколько побегов спаржи отложить для украшения) и обжарить в сотейнике на оливковом масле с добавлением сливочного.

    Влить куриный бульон и сливки, проварить суп до размягчения грибов и овощей и измельчить ручным блендером.

    Приправить по вкусу солью и перцем. При подаче украсить суп оставленным побегом спаржи, тонко нарезав его, и сбрызнуть оливковым маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика