СуперСадовод
  • Суп-капучино из сезонных овощей

    Суп-капучино из сезонных овощейИнгредиенты

    Овощи обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и, при желании, свежей зелени.

    Залить овощным бульоном и проварить до готовности (вместо овощного можно использовать бульон, настоянный на сушеных белых грибах), взбить блендером.

    Сушеные грибы измельчить в кофемолке в порошок.

    Разлить суп по глубоким тарелкам или большим чашкам, украсить взбитыми сливками и грибной пудрой.

    Белый хлеб нарезать тонкими ломтиками, подсушить в духовке и подать к супу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика