СуперСадовод
  • Суп-крем из кабачков с фенхелем

    Суп-крем из кабачков с фенхелемИнгредиенты

    Все овощи нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле с добавлением аниса. Влить вино, выпарить в течение 2 мин, затем добавить бульон и сливки.

    Проварить и измельчить с помощью ручного блендера. Приправить по вкусу солью и перцем.

    При подаче украсить суп зеленью фенхеля и сбрызнуть оливковым маслом.

    Надо сказать, что в кулинарных целях используется не только зелень фенхеля, которая обладает пряным сладковатым ароматом, отдаленно напоминающим анис.

    Молодые побеги этого растения делают более тонким вкус маринадов для салатов, применяются и при консервировании овощей, особенно огурцов и капусты.

    Клубни популярны у кулинаров, готовящих блюда из рыбы, чаще белой. А вот в качестве добавки для супов используются все части фенхеля.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика