СуперСадовод
  • Суп-крем из овощей с гренками

    Суп-крем из овощей с гренкамиИнгредиенты

    • Белый хлеб 1 батон
    • Картофель 2 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Репчатый лук 1 шт.
    • Сладкий перец 1 шт.
    • Цукини 1/2 шт.
    • Брокколи 100 г
    • Зелень укропа 30 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Растительное масло 30 мл
    • Вода 1,5 л
    • Сливки 150 г
    • Соль, перец

    Сделать гренки: у хлеба срезать корки, нарезать его кубиками, высыпать на противень и на 25-30 мин поставить в духовку, разогретую до 150° С.

    Очищенные картофель, морковь, лук, сладкий перец, цукини и брокколи нарезать кубиками. Лук, морковь, перец, кабачки и брокколи слегка спассеровать на растительном масле.

    Картофель высыпать в кипящую воду и, когда она снова закипит, положить в отвар остальные овощи и варить с добавлением соли, перца, зелени и чеснока.

    За 10 мин до готовности влить сливки, проварить. Измельчить суп при помощи блендера в однородную массу.

    Разлить суп по тарелкам, посыпать рубленой зеленью. Отдельно подать гренки из белого хлеба.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика