СуперСадовод
  • Суп-крем из помидоров с картофельными кнелями

    Суп-крем из помидоров с картофельными кнелямиИнгредиенты

    Для кнелей:

    • Желток 1 шт.
    • Белое сухое вино 40 мл
    • Топленое масло 120 г
    • Табаско 3 г
    • Вустерский соус 5 мл
    • Картофельное пюре 100 г

    Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать пополам и удалить семена. Лук-шалот нарубить и подрумянить на оливковом масле, добавить помидоры, рубленый чеснок и немного потушить.

    Влить бульон, положить измельченные тимьян, кинзу, петрушку и базилик. Варить до готовности на слабом огне, приправив по вкусу солью и перцем.

    Приготовить кнели. Взбить желток с вином на ледяной бане в густую пену.

    Не переставая взбивать влить тонкой струйкой растопленное масло и взбить до загустения.

    В конце влить табаско и вустерский соус, добавить картофельное пюре и перемешать.

    С помощью двух ложек сделать кнели и по 1-2 штуке выложить в середину тарелок.

    Взбить суп ручным блендером и разлить по тарелкам залив кнели. Сбрызнуть сливками.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика