СуперСадовод
  • Суп-крем из тыквы с рукколой и беконом

    Суп-крем из тыквы с рукколой и бекономИнгредиенты

    • Тыква (очищенная, без косточек) 150 г
    • Оливковое масло 20 мл
    • Картофель (очищенный) 50 г
    • Вода 150 мл
    • Сливки 33% 280 г
    • Руккола 20 г
    • Бекон 40 г
    • Гренки из белого хлеба 40 г
    • Соль, сахар, перец

    Тыкву нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке, нагретой до 200°С, в течение 15 мин.

    Картофель нарезать кубиками, залить водой и поставить на огонь. Добавить запеченную тыкву и варить до полной готовности.

    Взбить ручным блендером для получения однородной массы. В готовую основу для супа влить сливки, положить по вкусу соль, сахар и перец.

    Довести до кипения. Бекон нарезать узкими полосками и обжарить до образования хрустящей корочки.

    В глубокую тарелку выложить рукколу и жареный бекон, залить супом, посыпать гренками и сбрызнуть оливковым маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика