СуперСадовод
  • Суп-крем из зеленого горошка с панчеттой

    Суп-крем из зеленого горошка с панчеттойИнгредиенты

    Произвольно нарезать 2/3 панчетты, лук и чеснок и вместе с мороженым и свежим горошком обжарить в сотейнике на оливковом масле.

    Влить куриный бульон и варить до размягчения горошка, около 15 мин.

    Измельчить блендером и процедить через сито. Добавить сливки, соль и перец по вкусу, довести до кипения.

    Оставшуюся панчетту обжарить на небольшом количестве оливкового масла. Разлить суп по тарелкам, украсить ломтиками панчетты и рубленой зеленью.

    Панчетта — это свиная грудинка, вяленная в соли, специях и пряных травах (в качестве приправ обычно используются розмарин и шалфей).

    Панчетту, типичный мясной продукт итальянской кухни, готовят из особой породы беконных свиней.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика