СуперСадовод
  • Суп мисо с грибами шиитаке и крабом

    Суп мисо с грибами шиитаке и крабомИнгредиенты

    • Грибы шиитаке 40 г
    • Крабовое мясо (фаланга) 80 г
    • Тофу 40 г
    • Водоросли вакаме (замоченные) 20 г

    Для бульона мисо:

    • Вода 1 л
    • Темная паста мисо 50 г
    • Светлая паста мисо 60 г
    • Приправа хон даши 5 г
    • Стружка тунца 3 г
    1. Приготовить бульон. Налить в сотейник воду и вскипятить. Добавить все ингредиенты и тщательно перемешивать до закипания. Процедить через сито.
    2. Грибы тонко нарезать, мясо краба очистить, тофу нарезать небольшими кубиками.
    3. В глубокую тарелку выложить грибы, замоченные водоросли, тофу и мясо краба.
    4. Залить горячим бульоном и немедленно подать.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика