СуперСадовод
  • Суп-пюре из брокколи и спаржи

    Суп-пюре из брокколи и спаржиИнгредиенты

    Брокколи и спаржу обжарить на оливковом масле с мелко нарезанными луком, чесноком и тимьяном в течение примерно 7 мин.

    Влить бульон и варить около 5 мин, добавить сливки и варить еще 7 мин.

    Приправить суп солью и перцем, измельчить блендером до однородной массы и довести до кипения.

    У брокколи, как и у цветной капусты, в пищу идут нераскрывшиеся соцветия. Чтобы сохранить ее вкусовые качества, есть всего одно правило — не переваривать.

    А вообще рецептов с брокколи масса: ее отваривают, жарят, подают с молотыми сухарями, сметаной, маслом, майонезом; из нее готовят супы, рагу; ее можно есть и в сыром виде — в салате или отдельно с соусом, хотя это на любителя.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика