СуперСадовод
  • Суп-пюре из кабачков с мини-кальмарами

    Суп-пюре из кабачков с мини-кальмарамиИнгредиенты

    • Кабачки 700 г
    • Картофель 200 г
    • Репчатый лук 100 г
    • Мини-кальмары 400 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Петрушка 20 г
    • Овощной бульон 1 л
    • Оливковое масло 50 мл
    • Белое вино 50 мл
    • Соль, перец

    Произвольно нарезанные картофель и репчатый лук обжарить на оливковом масле, залить овощным бульоном и проварить до полуготовности.

    Добавить нарезанные кабачки и варить до полной готовности овощей, приправив по вкусу солью и перцем. Взбить суп блендером до однородности.

    Мини-кальмары обжарить на оливковом масле, добавить вино, рубленые чеснок и петрушку. Разлить суп по тарелкам, сверху уложить обжаренные кальмары.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика