СуперСадовод
  • Суп-пюре из цветной капусты с креветками

    Суп-пюре из цветной капусты с креветкамиИнгредиенты

    Картофель очистить, нарезать и выложить в кастрюлю.

    Добавить разобранную на соцветия цветную капусту, залить бульоном, молоком и сливками и варить до готовности овощей.

    Готовый суп приправить по вкусу солью и белым перцем и взбить ручным блендером в пюре. Протереть через сито и прогреть в сотейнике.

    Редис нарезать соломкой. Креветки разрезать поперек и слегка обжарить с тимьяном и чесноком на оливковом масле. Разлить суп по тарелкам.

    В центр каждой выложить обжаренные креветки и соломку редиса, украсить рубленым шнитт-луком и сбрызнуть оливковым маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика