СуперСадовод
  • Суп-пюре с гречневой крупой

    Суп-пюре с гречневой крупойИнгредиенты

    • Отварная курица 200 г
    • Гречневая крупа 100 г
    • Куриный бульон 1,5 л
    • Молоко 150 мл
    • Сливочное масло 50 г
    • Помидоры 120 г
    • Зелень 40 г

    Сварить гречневую кашу и протереть через сито до однородной массы. Отварное мясо курицы пропустить через мясорубку.

    Залить бульоном, добавить протертую гречневую кашу, молоко и масло. Довести до кипения. Перед подачей украсить суп ломтиками помидоров и зеленью.

    Гречка — наверное, один из наиболее экологически чистых продуктов, причем, как говорится, по определению, поскольку выращивается без «химии».

    Гречиха не просто не нуждается ни в каких удобрениях, а тем более химических — напротив, они только портят вкус зерен.

    К тому же это, пожалуй, единственное сельскохозяйственное растение, которое успешно борется с сорняками: гречиха вытесняет их, глушит, убивает уже в первый год посева, а на втором вообще оставляет поле идеально чистым от сорных трав без всякого вмешательства земледельца…



  • Нравится
    КомментарииОставьте свой
    1. Интересное сочетание курицы, помидор, молока и гречки. Никогда подобное не ела. Можно будет попробовать, а то кроме молочной гречки или гречки на гарнир ничего вечно не придумаешь.

    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика