СуперСадовод
  • Суп с креветочными клецками

    Суп с креветочными клецкамиИнгредиенты

    Для фарша:

    • Тигровые креветки 20 шт
    • Имбирь 10 г
    • Кинза 10 г
    • Перец чили 5 г
    • Соевый соус 20 мл
    • Цитрусовый сок 20 мл
    • Соль, перец

    Креветки очистить от панциря и порубить в фарш. Приправить солью и перцем, добавить мелко нарубленные перец чили, имбирь и кинзу, влить соевый соус и цитрусовый сок.

    Тщательно перемешать и скатать из фарша небольшие шарики. Вскипятить в сотейнике рыбный бульон.

    Опустить в него креветочные шарики и варить 7-10 мин. Приправить солью и перцем. Лук-порей нарезать кольцами, грибы шиитаке — соломкой, перец чили — колечками.

    В глубокие тарелки выложить готовые клецки из креветок, нарезанные лук и грибы. Залить все бульоном, украсить кинзой и колечками чили.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика