СуперСадовод
  • Суп с курицей

    Суп с курицейИнгредиенты

    • Куриные бедра (филе) 200 г
    • Грибы шиитаке 40 г
    • Лук-порей 40 г
    • Ростки сои 35 г
    • Вода 1,6 л
    • Соевый соус 60 мл
    • Яйца 4 шт.
    • Зеленый лук 20 г
    • Соль, перец
    1. С курицы срезать жилки и жир, нарезать ее на кусочки. Вскипятить воду в сотейнике, опустить в нее куриное мясо и отварить до готовности, периодически снимая пену.
    2. Грибы нарезать крупной соломкой, лук-порей — кольцами.
    3. Положить грибы, порей и ростки сои в бульон с курицей, приправить солью и перцем, добавить соевый соус. Проварить в течение 3 мин.
    4. В глубокие тарелки разбить по яйцу и смешать с нарезанным зеленым луком. Залить горячим супом и немедленно подавать.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика