СуперСадовод
  • Суп со свининой

    Суп со свининойИнгредиенты

    • Свинина 80 г
    • Морковь 40 г
    • Чеснок 15 г
    • Имбирь 10 г
    • Пекинская капуста 80 г
    • Шампиньоны 60 г
    • Грибы шиитаке 60 г
    • Тофу 40 г
    • Зеленый лук 20 г
    • Кинза 15 г
    • Кунжут 8 г
    • Перец чили 1 шт.
    • Томатная паста 100 г
    • Кунжутное масло 5 мл
    • Оливковое масло

    Для бульона бонито:

    • Вода 1 л
    • Водоросли комбу 15 г
    • Стружка тунца 8 г
    • Приправа хон даши 8 г

    Приготовить бульон бонито: вскипятить воду, добавив в нее остальные ингредиенты, и процедить через сито.

    Свинину нарезать тонкими брусочками, морковь соломкой. Чеснок и имбирь мелко порубить.

    Разогреть в сотейнике оливковое масло и обжарить на нем свинину, морковь, чеснок и имбирь.

    Положить томатную пасту и перемешать. Влить бульон бонито, довести до кипения, добавить крупно нарезанные шампиньоны, шиитаке и пекинскую капусту, рубленную кинзу и кунжутное масло.

    В глубокие тарелки выложить нарезанный крупны кубиками тофу, залить его супом.  Посыпать перьями зеленого лука, кунжутом и кольцами перца чили.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика