СуперСадовод
  • Сырный суп с гренками

    Сырный суп с гренкамиИнгредиенты

    • Репчатый лук 150 г
    • Картофель 300 г
    • Корень сельдерея 100 г
    • Плавленый сыр 400 г
    • Вода 1л
    • Белое сухое вино 100 мл
    • Оливковое масло 50 мл
    • Соль

    Для гренок:

    Лук, картофель и сельдерей крупно нарезать и обжарить на оливковом масле. Влить вино и воду, чтобы овощи были полностью покрыты, и готовить 30 мин.

    Отваренные овощи взбить вместе с жидкостью ручным блендером до получения однородного пюре. Добавить сыр и соль, довести до кипения и снять с огня.

    Приготовить гренки. Вырезать из хлеба кружочки диаметром 5-6 см и обжарить на сливочном масле.

    Лук нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до хрустящей корочки.

    Выложить лук на гренки и посыпать укропом. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить гренками.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика