СуперСадовод
  • Уха из судака

    Уха из судакаИнгредиенты

    • Судак 280 г
    • Картофель 80 г
    • Репчатый лук 40 г
    • Морковь 40 г
    • Помидоры 80 г
    • Зелень петрушки и укропа по 5 г
    • Рыбный бульон 1 л
    • Оливковое масло 15 мл
    • Соль, перец

    Картофель, лук и морковь нарезать кубиками, филе судака — небольшими кусочками.

    Овощи и рыбу отварить в рыбном бульоне до готовности.

    За 2 мин до окончания варки добавить нарезанные кубиками помидоры, соль и перец.

    Перед подачей посыпать уху рубленой зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика