СуперСадовод
  • Ягодный суп на красном вине с домашним печеньем

    Ягодный суп на красном вине с домашним печеньемИнгредиенты

    • Красное полусладкое вино 125 мл
    • Апельсиновый сок 250 мл
    • Сахар 250 г
    • Ягодная смесь (свежемороженая) 300 г
    • Крахмал 10 г
    • Ванильное мороженое 1 шарик

    Свежие ягоды для подачи:

    Для печенья:

    • Печенье «Юбилейное» 1 пачка
    • Сливочное масло 70 г
    • Сахар 70 г

    Печенье измельчить в крошку, смешать с размягченным маслом и сахаром. Выложить на противень ровным пластом и испечь при 180°С в течение 7-10 мин.

    Остудить и нарезать на печенья. Вино, апельсиновый сок и сахар смешать и довести до кипения. Добавить замороженные ягоды и проварить.

    Крахмал развести холодной водой и влить в кипящую смесь. Горячий суп украсить сверху свежими ягодами и шариком ванильного мороженого.

    Домашнее печенье подать отдельно или поломать его на кусочки и посыпать ими суп перед подачей.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика