СуперСадовод
  • Яичный суп с сыром

    Яичный суп с сыромИнгредиенты

    • Яйца 4 шт.
    • Плавленый сыр 200 г
    • Белый хлеб 200 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Мясной бульон 800 мл
    • Зелень 40 г

    Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Намазать плавленым сыром и запечь в духовке при 220°С до золотистой корочки.

    В каждую тарелку положить по два кусочка хлеба, разбить сырое яйцо и залить горячим бульоном. Перед подачей посыпать зеленью.

    История плавленого сыра началась незадолго до Первой мировой войны в Швейцарии. Там, в местечке Тун, произвели так много твердого сыра, что ему грозила порча из-за отсутствия сбыта.

    И тогда часть его расплавили. Постепенно процесс производства плавленого сыра совершенствовался, и теперь многие с удовольствием едят этот продукт.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика