СуперСадовод
  • Блюда из мяса
    Говядина и брокколи с соусом из устриц Говядина и брокколи с соусом из устриц

    Ингредиенты 500 г фланк-стейка 1 ст. ложка и 1 ч. ложка кукурузного крахмала (кукурузной муки) Соль и белый перец 0,75 ч. ложки сахара 1/8 ч. ложки пищевой соды (бикарбоната натрия)…

    Свиные ребрышки с молодыми овощами Свиные ребрышки с молодыми овощами

    Ингредиенты 2 ст. ложки порезанного свежего шалфея 1 ст. ложка чесночного порошка 1 ст. ложка лукового порошка Соль и свежемолотый перец 1 кусок свиных ребрышек (16 ребер), вес примерно 4…

    Бараньи отбивные с бальзамическим соусом Бараньи отбивные с бальзамическим соусом

    Ингредиенты 8-12 отбивных из бараньей вырезки толщиной 4 см Соль и свежемолотый перец 2 ч. ложки рапсового масла 2 ч. ложки несоленого масла 30 г итальянской ветчины, мелко порезать Лук-порей,…

    Свиная вырезка с яблоками и кальвадосом Свиная вырезка с яблоками и кальвадосом

    Ингредиенты 2 твердых кислых яблока, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками 250 мл кальвадоса (слева) 60 г несоленого масла 2 ст. ложки оливкового масла 1 кусок свиной вырезки без костей,…

    Пирог с бараниной и грибами Пирог с бараниной и грибами

    Ингредиенты Для начинки: 1 кг отбивных из бараньей лопатки, срезать жир и вырезать кости 500 г разных грибов — шампиньонов, портобелло, шиитаке 2 ст. ложки муки Соль и свежемолотый перец…

    Свинина с острым соусом Свинина с острым соусом

    Ингредиенты 8 круглых или овальных кусочков свиной вырезки по 90 г, срезать лишний жир 1 ст. ложка рапсового или оливкового масла 1 ст. ложка раздавленного черного перца горошком 1,5 ч….

    Бараньи отбивные с соусом из портвейна Бараньи отбивные с соусом из портвейна

    Ингредиенты 8 отбивных из бараньей вырезки или из ребер, срезать лишний жир Соль и свежемолотый перец 1 ст. ложка оливкового масла Лук-шалот, 2 шт., измельчить 2 зубчика чеснока, измельчить 500…

    Запеченная ветчина с коричневым сахаром, ромом и глазурью с кайенским перцем Запеченная ветчина с коричневым сахаром и ромом

    Ингредиенты 1 кусок полуготовой ветчины на кости, вес примерно 6 кг Целые гвоздики 500 мл нефильтрованного яблочного сока 330 г светло-коричневого сахара 125 мл темного рома Соль 1/8-1/4 ч. ложки…

    Оленья вырезка с черникой Оленья вырезка с черникой

    Ингредиенты 500 мл сухого красного вина 180 мл оливкового масла 125 мл свежевыжатого апельсинового сока Весенний лук, 1 шт., в том числе нежные зеленые части, мелко порезать 3 лавровых листа…

    Ягненок в соусе чили Ягненок в соусе чили

    Ингредиенты 3 больших белых луковицы, 1 крупно порезать, 2 нарезать ломтиками 6 перцев чили в соусе чили и 2 ч. ложки соуса чили 125 мл и 2 ст. ложки оливкового…

    Свиная вырезка с сальсой из манго и лайма Свиная вырезка с сальсой из манго и лайма

    Ингредиенты 2 ст. ложки чистого порошка чили, желательно чипотле 1 ст. ложка чесночного порошка 1 ч. ложка лукового порошка 1 ч. ложка сухого шалфея 1,5 ч. ложки соли 2 куска…

    Жареная свинина по-мексикански Жареная свинина по-мексикански

    Ингредиенты 1 ст. ложка рапсового масла при необходимости 12 тортилий из кукурузной или пшеничной муки диаметром 15-20 см, подогреть Гуакамоле для подачи на стол Пико-де-гальо для подачи на стол 1,5…

    Жареные бараньи ребрышки с петрушкой Жареные бараньи ребрышки с петрушкой

    Ингредиенты 2 куска бараньих ребрышек по 750-875 г с 7-8 отбивными на кости, срезать лишний жир 60 г крупных крошек свежего хлеба 3 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки…

    Тушеные бараньи отбивные Тушеные бараньи отбивные

    Ингредиенты 8 бараньих отбивных (из предплечья), срезать лишний жир 2 ст. ложки чесночного порошка 1 ст. ложка сухого розмарина 1 ст. ложка сухого орегано 2 ч. ложки соли 1 ч….

    Свиная вырезка с глазированным луком Свиная вырезка с глазированным луком

    Ингредиенты 2 ст. ложки несоленого масла 2 больших сладких луковицы (слева), нарезать ломтиками 2 ст. ложки темнокоричневого сахара 2 ст. ложки бальзамического уксуса 90 г изюма или порезанных сушеных абрикосов…

    Жареная свинина в соусе из черной фасоли Жареная свинина в соусе из черной фасоли

    Ингредиенты 375 г свиной вырезки 0,5 ч. ложки пищевой соды (бикарбоната натрия) 1 ч. ложка и 0,25 ч. ложки сахара Соль и свежемолотый белый перец 1,5 ст. ложки забродившей черной…

    Баранья нога с розмарином и чесноком Баранья нога с розмарином и чесноком

    Ингредиенты 10 г измельченного свежего розмарина или 2 ст. ложки сухого 8 зубчиков чеснока, порезать Сок 2 лимонов 2 ст. ложки сладкой паприки Соль и свежемолотый перец 1-2 ст. ложки…

    Свиные отбивные с яблоком и луком Свиные отбивные с яблоком и луком

    Ингредиенты 4 отбивных из центральной части свиной вырезки толщиной минимум 4 см 1 ст. ложка сухого шалфея Соль и свежемолотый перец 2 ст. ложки оливкового масла 1 желтая луковица, разрезать…

    Свиные ребрышки с глазурью из ананаса и соуса хойсин Свиные ребрышки с глазурью из ананаса и соуса хойсин

    Ингредиенты 2 куска корейки, общий вес примерно 2,5 кг, срезать лишний жир, каждый кусок разрезать на 2 части 1 ст. ложка свежемолотого перца 3 ст. ложки порошка из пяти специй…

    Говядина барбекю по-корейски Говядина барбекю по-корейски

    Ингредиенты 750 г говяжьей вырезки, толщина примерно 13 см 4 зубчика чеснока, порезать 1 ст. ложка и 0,5 ч. ложки сахара 6 ст. ложек светлого соевого соуса 1 ст. ложка…

    Говядина с соусом из красного вина Говядина с соусом из красного вина

    Ингредиенты 375 мл сухого красного вина Лук-шалот, 1 шт., измельчить 185 г несоленого масла кубиками комнатной температуры 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока 1 ст. ложка измельченной итальянской петрушки Соль…

    Рагу из телятины с дикорастущими грибами Рагу из телятины с дикорастущими грибами

    Ингредиенты 1 побег свежей итальянской петрушки и порезанная петрушка для украшения 1 побег свежего тимьяна 1 сухой лавровый лист 1 ст. ложка перца горошком 1,5 кг шейного отруба без костей…

    Жаркое из говядины со слойкой Жаркое из говядины со слойкой

    Ингредиенты Соль и свежемолотый перец 1,5 кг говяжьего шейного отруба без костей, нарезать кубиками со стороной 4 см 75 мл оливкового масла и дополнительно при необходимости 2 больших желтых луковицы,…

    Жареные ребрышки с пивом Жареные ребрышки с пивом

    Ингредиенты 2,5 кг постных говяжьих ребрышек (справа), нарезать кусочками длиной 7,5 см Соль и свежемолотый перец 3 ст. ложки рапсового масла 3 больших желтых луковицы, нарезать толстыми кольцами 4 моркови,…

    Телячьи отбивные Телячьи отбивные

    Ингредиенты 8-10 тонких кусков телятины, общий вес примерно 750 г 155 г муки Соль и свежемолотый перец 2 больших яйца 125 г сухих хлебных крошек (слева) 3 ст. ложки оливкового…

    Фаршированный фланк-стейк по-аргентински Фаршированный фланк-стейк по-аргентински

    Ингредиенты 1 толстый фланк-стейк весом примерно 750 г, срезать лишний жир и пленки По 1 ст. ложке винного уксуса и паприки 2 ст. ложки томатной пасты 2 зубчика чеснока, измельчить…

    Фахитас из говяжьей пашинки на гриле Фахитас из говяжьей пашинки на гриле

    Ингредиенты 125 мл рапсового масла 1 желтая луковица,нарезать тонкими ломтиками 2 зубчика чеснока, порезать 1 перец чили халапеньо, удалить семена и измельчить 1 ст. ложка порезанного свежего орегано 1 ч….

    Грудинка, жаренная в красном вине Грудинка, жаренная в красном вине

    Ингредиенты 1 грудинка, вес 2-2,5 кг 3 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки несоленого масла 235 г мелко порезанного желтого лука 75 г мелко порезанной моркови 75 г мелко…

    Говяжья вырезка, фаршированная грибами Говяжья вырезка, фаршированная грибами

    Ингредиенты 2 ст. ложки несоленого масла 2 ст. ложки оливкового масла 500 г шампиньонов, порезать 6 зубчиков чеснока, порезать 120 мл сухой мадеры или хереса 20 г порезанной свежей итальянской…

    Говяжий филей на вертелах из розмарина Говяжий филей на вертелах из розмарина

    Ингредиенты 2 куска говяжьего филея, общий вес примерно 1 кг, нарезать кусочками размером 2 см 8 больших заостренных стеблей розмарина или деревянных вертелов, замочить в воде минимум на 30 минут…



  • Яндекс.Метрика