СуперСадовод
  • Азу с шампиньонами не по-татарски

    Азу с шампиньонами не по-татарскиИнгредиенты

    Огурцы очистить, нарезать соломкой и отварить в течение 10-15 мин. Мясо нарезать толстыми брусочками, лук — полукольцами.

    С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать соломкой. В сотейник налить растительное масло, обжарить мясо с луком и помидорами.

    Положить грибы и томатную пасту, дав прожариться, затем — подготовленные огурцы. Налить немного воды и тушить 20 мин. Добавить нарубленные чеснок и базилик, лавровый лист и приправы.

    Название говорит само за себя: мы поиграли с рецептом и взяли говяжью вырезку, поэтому наш вариант готовится гораздо быстрее обычного татарского азу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика