СуперСадовод
  • Бифштекс рубленый с хрустящим луком и соусом барбекю

    Бифштекс рубленый с хрустящим луком и соусом барбекюИнгредиенты

    • Говяжья вырезка 1 шт.
    • Шпик 200 г
    • Репчатый лук 2 шт.
    • Растительное масло 200 г
    • Крахмал 200 г
    • Бакинские помидоры 500 г
    • Салат корн 30 г
    • Соус барбекю 100 г
    • Соль, перец

    Вырезку прокрутить через мясорубку. Шпик нарезать мелкими кубиками, луковицу мелко порубить, то и другое добавить в фарш.

    Приправить его солью и перцем, влить немного холодной воды. Сформировать круглые бифштексы и обжарить их с обеих сторон на раскаленном растительном масле.

    Подрумяненные бифштексы довести до готовности в духовке при 220 °С. Приготовить хрустящий лук. Для этого нарезать оставшийся лук кольцами, посолить, поперчить и посыпать крахмалом.

    Обжарить луковые кольца во фритюре до золотистой корочки. Помидоры слегка запечь в духовке, посыпав их солью и перцем.

    Бифштекс и несколько запеченных помидоров выложить на тарелку. На бифштекс положить кольца лука-фри, а рядом — горсть листьев салата корн. Подать с соусом барбекю.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика