СуперСадовод
  • Брезаола с рукколой и заправкой из бальзамического уксуса

    Брезаола с рукколой и заправкой из бальзамического уксусаИнгредиенты

    Нарезать брезаолу прозрачными ломтиками и выложить по кругу на тарелку.

    Сверху разложить половинки помидоров черри. Рукколу перебрать и промыть.

    Приготовить заправку: смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем.

    Полить заправкой рукколу, выложить ее в центр тарелки и посыпать крупной стружкой пармезана.

    Брезаола — прекрасная альтернатива знаменитой пармской ветчине или хамону, отличныивариант для тех, кто не ест свинину.

    А желающие попробовать карпаччо, но не рискующие есть сырое мясо, могут приготовить его из прозрачных ломтиков брезаолы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика