СуперСадовод
  • Буженина с рукколой и шафранной квашенной капустой

    Буженина с рукколой и шафранной квашенной капустойИнгредиенты

    • Свиная шея 1 кг
    • Майонез 250 г
    • Горчица 100 г
    • Чеснок 30 г
    • Морковь 50 г
    • Квашеная капуста 150 г
    • Соленые огурцы 40 г
    • Консервированный перец (лечо) 120 г
    • Шафран молотый 1 г
    • Сахар-песок 20 г
    • Смесь зелени 10 г
    • Руккола 100 г
    • Подсолнечное масло (нерафинированное) 100 г
    • Соль, перец

    Свинину натереть солью, перцем, горчицей и майонезом, нашпиговать чесноком и морковью. Завернуть в фольгу и поставить на 2 ч в духовку, нагретую до 190 °С.

    Огурцы и консервированный перец нарезать соломкой. Смешать с капустой, шафраном, сахаром, зеленью и рукколой.

    Готовую буженину немного охладить, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и выложить на тарелку. Сверху разложить салат, полить подсолнечным маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика