СуперСадовод
  • Чанахи из баранины с овощами

    Чанахи из баранины с овощамиИнгредиенты

    • Баранья корейка на косточке 300 г
    • Картофель 2 шт.
    • Лук красный 2 шт.
    • Бакинские помидоры 500 г
    • Перец чили 2 шт.
    • Чеснок 50 г
    • Тимьян 20 г
    • Кинза 30 г
    • Бараний бульон 1 л
    • Соль, перец

    Картофель нарезать крупными кубиками, лук нашинковать перьями. Поместить овощи в огнеупорную посуду с крышкой, выложить на них корейку.

    Половину помидоров бланшировать, очистить от кожицы, протереть через сито и полученной массой полить баранину.

    Положить к мясу целые перчики чили, веточки тимьяна и толченый чеснок. Залить все бульоном, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 1,5 ч.

    В конце добавить оставшиеся целые помидоры, приправить солью и перцем, довести до готовности. Перед подачей посыпать чанахи зеленью кинзы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика