СуперСадовод
  • Домашний пирог с рагу из мяса ягненка

    Домашний пирог с рагу из мяса ягненкаИнгредиенты

    • Слоеное бездрожжевое тесто 400 г
    • Яйцо 1 шт.

    Для начинки:

    Приготовить начинку: Баранину измельчить острым ножом. Разогреть на сковороде немного оливкового масла и обжарить полученный фарш, добавив в него тимьян и чеснок.

    Помидоры очистить от кожицы и измельчить. Лук мелко нарезать. Подготовленные овощи положить в фарш, влить немного бульона, посыпать зирой и листья- ми кинзы.

    Тушить мясо до мягкости, в самом конце посолить и поперчить по вкусу. Тесто раскатать, выложить на него готовый фарш и завернуть в виде конверта.

    Смазать яйцом поверхность пирога и выпекать в разогретой до 180 °С духовке примерно 30 мин — до образования золотистой корочки. К этому пирогу можно подать домашнюю аджику.

    Нет ничего лучше мясных и рыбных пирогов, которые долго остаются горячими и источают умопомрачительный аромат. Главное — подчинить желудок разуму и не съесть все в один присест.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика