СуперСадовод
  • Фарфалле с фрикадельками из кролика в пикантном соусе

    Фарфалле с фрикадельками из кролика в пикантном соусеИнгредиенты

    • Паста фарфалле 150 г
    • Мясо кролика 500 г
    • Репчатый лук 1 шт.
    • Тимьян 30 г
    • Чеснок 20 г
    • Перец чили 2 шт.
    • Помидоры черри 100 г
    • Зеленый базилик 30 г
    • Пармезан 50 г
    • Зелень петрушки 30 г
    • Оливковое масло 100 г
    • Сахар, соль, перец

    Для томатного соуса:

    • Томаты в собственном соку 300 г
    • Чеснок 20 г
    • Оливковое масло 100 г
    • Сахар, соль, перец

    Приготовить томатный соус. Чеснок обжарить на оливковом масле, добавить томаты и тушить 20 мин.

    Измельчить в блендере в однородную массу, приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. Лук мелко порубить и пассеровать.

    Из мякоти кролика сделать фарш, добавить в него лук, немного рубленого тимьяна, соль и перец. Слепить из фарша фрикадельки.

    Разогреть в сковороде оливковое масло с тимьяном и чесноком и обжарить фрикадельки. Удалить приправы, добавить нарезанный кружочками перец чили, целые помидоры черри, базилик и приготовленный томатный соус.

    Содержимое сковороды проварить с добавлением сахара, соли и перца. Фарфалле отварить согласно инструкции и добавить к фрикаделькам.

    Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика