СуперСадовод
  • Фарфалле с фрикадельками из кролика в пикантном соусе

    Фарфалле с фрикадельками из кролика в пикантном соусеИнгредиенты

    Для томатного соуса:

    Приготовить томатный соус. Чеснок обжарить на оливковом масле, добавить томаты и тушить 20 мин.

    Измельчить в блендере в однородную массу, приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. Лук мелко порубить и пассеровать.

    Из мякоти кролика сделать фарш, добавить в него лук, немного рубленого тимьяна, соль и перец. Слепить из фарша фрикадельки.

    Разогреть в сковороде оливковое масло с тимьяном и чесноком и обжарить фрикадельки. Удалить приправы, добавить нарезанный кружочками перец чили, целые помидоры черри, базилик и приготовленный томатный соус.

    Содержимое сковороды проварить с добавлением сахара, соли и перца. Фарфалле отварить согласно инструкции и добавить к фрикаделькам.

    Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика