СуперСадовод
  • Голубцы из кролика в сметане с овощами

    Голубцы из кролика в сметане с овощамиИнгредиенты

    1. Мясо кролика прокрутить через мясорубку. Фарш посолить и поперчить. Одну луковицу мелко порубить и пассеровать на оливковом масле с чесноком и тимьяном, добавить в фарш. При необходимости влить немного куриного бульона и перемешать.
    2. Листья китайской капусты бланшировать, толстые части листьев срезать. Выложить на листья фарш и завернуть голубцы. Сложить их в глубокую посуду, залить куриным бульоном и сметаной.
    3. Нашинковать оставшуюся луковицу, морковь и болгарский перец и высыпать в посуду с голубцами. Накрыть ее фольгой или крышкой и поставить в разогретую до 160-180 °С духовку на 20 мин.
    4. Перед подачей выложить голубцы на тарелку, сверху полить соусом и добавить овощи. Готовое блюдо посыпать свежей рубленой зеленью.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика