СуперСадовод
  • Говяжья вырезка, запеченная в морской соли со специями

    Говяжья вырезка, запеченная в морской соли со специямиИнгредиенты

    Корка из морской соли:

    • Морская соль 200 г
    • Белки 5 шт.
    • Цедра 1 лимона

    Говяжью вырезку натереть оливковым маслом,  рубленым чесноком и смесью перцев.

    Выложить в форму для запекания, обложить тимьяном, розмарином, эстрагоном. Яичные белки слегка взбить, смешать с морской солью и лимонной цедрой и покрыть  этой массой мясо.

    Поставить в духовку, разогретую до 200 °С, и запекать из расчета по 7 мин на каждые 100 г мяса.   Перед подачей снять соляную корку и нарезать мясо.

    Всем известна рыба, запеченная в соли целиком, — ее готовят практически во всех ресторанах.

    Мы предлагаем сделать в таком же стиле мясо. Кстати, это блюдо для особых случаев.

    И лучше его нарезать при гостях, чтобы все оценили его красоту.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика