СуперСадовод
  • Густой суп из телятины по-деревенски

    Густой суп из телятины по-деревенскиИнгредиенты

    Для бульона:

    Для супа:

    Слегка запечь в духовке овощи (лук, морковь, сельдерей, чеснок). Телячьи ножки залить холодной водой, добавить запеченные овощи и варить до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от кости.

    Картофель очистить и нарезать дольками, морковь и цукини — бочонками, болгарский перец и сельдерей крупно порубить.

    Мясо разобрать на волокна и уложить в горшочек. Добавить бульон, чеснок, тимьян, картофель, морковь, цукини, перец и сельдерей.

    Томить в духовке при температуре 170 °С до полной готовности овощей, приправить по вкусу солью и перцем. Перед подачей посыпать суп сухой мятой.

    Наши предки готовили этот суп в печи: крупно нарезали все ингредиенты, укладывали в котелок и ставили томиться на всю ночь.

    К обеду получалась отменная похлебка, которая заменяла и первое, и второе.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика