СуперСадовод
  • Китайский суп из телятины с лапшой и грибами

    Китайский суп из телятины с лапшой и грибамиИнгредиенты

    Мясо нарезать на медальоны и слегка обжарить на оливковом масле. Лук и морковь очистить и нарезать крупными кусками.

    Поджаренное мясо залить холодной водой, положить к нему лук и морковь и довести до кипения. Затем убавить огонь, добавить тимьян и чеснок и томить мясо с овощами до готовности, снимая пенку. (Важно не дать мясу и овощам развариться.)

    Сделать конкассе из помидоров: бланшировать их, снять кожицу и удалить семена. Стручки горошка перебрать, обрезать хвостики и разрезать пополам.

    Перец чили нарезать кольцами. У шиитаке удалить ножки и разрезать пополам. В готовый кипящий бульон с мясом положить горошек, грибы, конкассе из помидоров и перец чили.

    Влить в суп соевый соус, при необходимости приправить солью и перцем. Суп налить в тарелку, сверху выложить листочки кинзы и перья зеленого лука.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика