СуперСадовод
  • Конвертики из телятины по-китайски с джемом из перца чили

    Конвертики из телятины по-китайски с джемом из перца чилиИнгредиенты

    Для джема:

    • Перец чили 25 г
    • Зеленое яблоко 50 г
    • Куриный бульон 300 мл
    • Мед 50 г
    • Соевый соус 100 мл
    • Крахмал 5 г
    • Кинза 40 г
    • Обжаренный кунжут 3 г

    Приготовить джем из перца чили. Мелко порубить перец чили, яблоко нарезать мелкими кубиками. Куриный бульон подогреть, смешать с медом и соевым соусом, дать закипеть.

    Добавить чили и яблоки и варить 5 мин на слабом огне. Крахмал развести в небольшом количестве жидкости и вылить в джем.

    Остудить, положить свежую рубленую кинзу и кунжут. С кочана капусты снять внешние листья, поместить их в кастрюлю с кипящей водой и варить 2 мин.

    Затем быстро выложить в миску с холодной водой и остудить. В блендере измельчить чеснок, имбирь, кинзу, зеленый лук и чили.

    Добавить телятину и кунжутное масло, прокрутить до получения однородной массы. Выложить смесь на край капустного листа и свернуть в конвертик.

    Повторить с остальными листьями и начинкой. Конвертики уложить в пароварку и готовить 6-10 мин.

    В середину тарелки или бамбуковой пароварки поставить чашку с джемом из чили, вокруг выложить капустные конвертики.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика