СуперСадовод
  • Корейка оленя с запеченным картофелем и розмарином

    Корейка оленя с запеченным картофелем и розмариномИнгредиенты

    Корейку оленя на кости зачистить от пленок, посыпать солью и перцем и замариновать в оливковом масле (100 г) с половиной розмарина и чеснока на 2 ч. Картофель очистить.

    Смешать с оливковым маслом, розмарином и чесноком и поставить в разогретую до 160-180 °С духовку на 20-30 мин, до образования золотистой корочки.

    Оленину обжарить на гриле вместе с розмарином, при необходимости довести до готовности в духовке.

    Печеный картофель с розмарином и жаренную на гриле корейку выложить на тарелку. Готовое блюдо сбрызнуть оливковым маслом.

    Это блюдо для охотников и просто любителей дичи. Готовить его очень легко, так что обязательно попробуйте. Приятного аппетита!



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика