СуперСадовод
  • Корейка с ломтиком бекона и тмином

    Корейка с ломтиком бекона и тминомИнгредиенты

    Корейку зачистить, нарезать вдоль косточек и с помощью ножа сделать кармашек. Капусту нашинковать, морковь, лук, чеснок и ветчину порубить.

    Обжарить овощи вместе с ветчинои и томатной пастой, приправить зеленью и тмином.

    Готовым гарниром нафаршировать корейку, обернуть беконом, обжарить с двух сторон и довести до готовности в духовке при 220 °С. Можно подать корейку с пюре или жареным картофелем.

    Не самое простое блюдо в этой книге, но поверьте: оно стоит затраченных усилий. Фаршированное мясо в беконе получится очень нежным, даже если вам придется разогревать остатки на следующий день.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика