СуперСадовод
  • Корейка с ломтиком бекона и тмином

    Корейка с ломтиком бекона и тминомИнгредиенты

    • Свиная корейка на кости 1 кг
    • Белокочанная капуста 600 г
    • Морковь 150 г
    • Репчатый лук 10 г
    • Чеснок 120 г
    • Ветчина 50 г
    • Томатная паста 40 г
    • Петрушка 5 г
    • Тмин 150 г
    • Бекон 16 г
    • Оливковое масло 80 г
    • Соль, перец

    Корейку зачистить, нарезать вдоль косточек и с помощью ножа сделать кармашек. Капусту нашинковать, морковь, лук, чеснок и ветчину порубить.

    Обжарить овощи вместе с ветчинои и томатной пастой, приправить зеленью и тмином.

    Готовым гарниром нафаршировать корейку, обернуть беконом, обжарить с двух сторон и довести до готовности в духовке при 220 °С. Можно подать корейку с пюре или жареным картофелем.

    Не самое простое блюдо в этой книге, но поверьте: оно стоит затраченных усилий. Фаршированное мясо в беконе получится очень нежным, даже если вам придется разогревать остатки на следующий день.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика