СуперСадовод
  • Корейка в стиле милано

    Корейка в стиле миланоИнгредиенты

    • Свиная корейка на кости 4 шт.
    • Мука 80 г
    • Яйца 2 шт.
    • Панировочные сухари из белого хлеба 80 г
    • Оливковое масло 200 г
    • Руккола 200 г
    • Помидоры черри 80 г
    • Бальзамический уксус 60 мл
    • Пармезан 50 г

    Свиную корейку зачистить от пленок и жира, нарезать порциями по косточкам.

    Отбить до толщины 5-7 мм, обвалять в муке, потом во взбитых яйцах, а затем — в панировочных сухарях.

    Обжарить в большом количестве оливкового масла.

    Выложить на тарелку, рядом уложить рукколу с помидорами черри, заправленные бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

    Украсить лепестками пармезана.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика