СуперСадовод
  • Корейка ягненка с кускусом и сухофруктами

    Корейка ягненка с кускусом и сухофруктамиИнгредиенты

    Курагу и чернослив замочить в холодной воде. Кускус высыпать в кастрюлю, полить оливковым маслом и перемешать.

    Влить 400 мл кипящей воды, тщательно перемешать и накрыть пищевой пленкой. Снять с огня и дать настояться.

    Замоченные сухофрукты нарезать и добавить в кускус. Корейку ягненка нарезать на порции (по косточкам) и обжарить до нужной степени готовности с тимьяном и чесноком.

    Кускус выложить на тарелку через формочку, сверху положить инжир, а рядом — нарезанную вдоль косточек корейку.

    Кускус — это арабская крупа желтого цвета, немного напоминающая манку. Готовится он очень быстро: всего за 3 -5 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика