СуперСадовод
  • Котлетки из кабана с мякотью печеных баклажанов и помидорами на ветке

    Котлетки из кабана с мякотью печеных баклажанов и помидорами на веткеИнгредиенты

    • Мясо кабана 500 г
    • Репчатый лук 2 шт.
    • Белый хлеб 1 батон
    • Баклажаны 2 шт.
    • Помидоры черри на ветке 200 г
    • Кинза 50 г
    • Тимьян 30 г
    • Чеснок 20 г
    • Оливковое масло 200 г
    • Молоко 1 л
    • Салат корн 10 г
    • Морская соль 20 г
    • Соль, перец

    Хлеб замочить в молоке. Лук мелко порубить и пассеровать на оливковом масле. Мясо кабана прокрутить через мясорубку и полученный фарш смешать с хлебом и луком, добавив соль и перец.

    Сформировать котлетки и обжарить их до готовности на оливковом масле. Баклажаны разрезать вдоль, сбрызнуть маслом, посыпать солью и перцем и запечь до готовности в нагретой до 220 °С духовке.

    С запеченных баклажанов снять кожицу, слегка измельчить мякоть, при необходимости приправить солью и перцем и добавить нарезанные листья кинзы.

    Помидоры черри проколоть в нескольких местах, полить оливковым маслом, посыпать морской солью, перцем, нарубленными тимьяном и чесноком.

    Запечь помидоры в духовке при температуре 180 °С в течение 5 -7 мин. Затем достать их и дать остыть, не вынимая из масла.

    Выложить на тарелку баклажанную икру, рядом — котлетки из кабана и помидоры на ветке. Можно добавить листья зеленого салата.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика