СуперСадовод
  • Котлетки из кролика с гречневым ризотто

    Котлетки из кролика с гречневым ризоттоИнгредиенты

    • Мясо кролика 500 г
    • Репчатый лук 2 шт.
    • Белый хлеб 1 батон
    • Молоко 500 мл
    • Гречневая крупа 150 г
    • Шампиньоны 150 г
    • Растительное масло 100 г
    • Сливки 300 г
    • Тимьян 10 г
    • Чеснок 10 г
    • Зелень петрушки 20 г
    • Соль, перец

    Приготовить гречневое ризотто. Гречневую крупу перебрать, сварить из нее рассыпчатую кашу.

    Грибы нарезать ломтиками и слегка обжарить в растительном масле с тимьяном и чесноком, добавить гречневую кашу и залить сливками.

    Полученную смесь уварить до загустения. По вкусу посолить и поперчить. Замочить хлеб в молоке. Мясо кролика измельчить в фарш.

    Лук порубить, обжарить на растительном масле и добавить в фарш вместе с замоченным хлебом.

    Приправить смесь солью и перцем, сформировать из нее котлетки и обжарить до готовности.

    Гречневое ризотто выложить на тарелку, рядом положить котлетки из кролика и украсить веточкой петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика