СуперСадовод
  • Ленивые голубцы с овощами и травами

    Ленивые голубцы с овощами и травамиИнгредиенты

    Лук, морковь, перец и цукини нарезать крупной соломкой. Чеснок измельчить. У петрушки и укропа оборвать листочки, стебли мелко порубить.

    Капусту нарезать соломкой и слегка отварить в подсоленной воде, рис отварить отдельно до полуготовности.

    Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Мясо прокрутить через мясорубку вместе с обжаренным луком и замоченным в молоке белым хлебом.

    Добавить капусту и рис, рубленые стебли зелени, соль и перец. Фарш тщательно вымешать и сформовать из него овальные заготовки.

    Выложить их в смазанную маслом форму и поставить на 20 мин в духовку, нагретую до 160 °С. Увеличить температуру в духовке до 180 °С.

    Добавить к голубцам морковь, перец и цукини, залить бульоном, посыпать рубленым чесноком, накрыть фольгой и тушить в духовке еще 45 мин.

    Перед подачей выложить на тарелку готовые ленивые голубцы, сверху положить овощи, полить бульоном и посыпать листьями петрушки и укропа. Отдельно подать сметану.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика