СуперСадовод
  • Ломтики говядины с огурцом в японском стиле

    Ломтики говядины с огурцом в японском стилеИнгредиенты

    Заправка для говядины:

    Заправка для салата:

    1. Зачистить вырезку от пленок и жира. Приправить солью и перцем и равномерно обжарить со всех сторон. Довести до нужной степени готовности в духовке, разогретой до 220 °С. Остудить и нарезать ломтиками.
    2. Нарезать огурец на брусочки. Перебрать кинзу и салат, промыть и обсушить.
    3. Смешать все ингредиенты для заправок и дать им настояться.
    4. Выложить на каждый ломтик говядины несколько брусочков огурца и свернуть в маленький рулетик. Уложить в глубокую тарелку и полить заправкой для говядины. Сверху выложить кружочки перца чили и смесь из салата и зелени, заправленную имбирной заправкой.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика