СуперСадовод
  • Медальоны из телятины с томатным соусом и сыром моцарелла

    Медальоны из телятины с томатным соусом и сыром моцареллаИнгредиенты

    Для гарнира:

    • Шпинат 240 г
    • Сливочное масло 60 г
    • Мини-моцарелла 8 шариков
    • Пармезан 60 г
    • Чеснок 1 зубчик

    Для соуса:

    Телячью вырезку очистить от пленок, нарезать на цилиндры высотой 4-5 см и обжарить на оливковом масле.

    Шпинат перебрать и обжарить на сливочном масле с добавлением рубленого чеснока. Переместить телятину в посуду для запекания, сверху положить шпинат, а на шпинат — минимоцареллу, нарезанную пополам.

    Посыпать тертым пармезаном и запечь в духовке при температуре 180 °С до нужной степени готовности.

    Приготовить томатный соус. Помидоры в собственном соку мелко порубить, откинуть на сито и дать стечь соку.

    Заправить помидоры оливковым маслом, рублеными маслинами и чесноком, свежим базиликом.

    В глубокую тарелку налить густой томатный соус, на него выложить медальоны из телятины и украсить веточкой базилика.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика